首页 >  综合 >

人临终前真有鬼来接(人临终前真有鬼来接视频)

发布时间:2022-10-30 19:02:41阅读:

    今天澳航推介会小小来和大家谈一谈聊一聊关于人临终前真有鬼来接(人临终前真有鬼来接视频),以及人死前会有鬼魂来接吗、人在临终的时候真的会有鬼来接吗、人死前会有鬼魂来接吗、人死前真的会有鬼魂来接他吗相关信息的知识内容,由我先从目录开始一个个讲解细说,希望对各位有所帮助,你们的支持就是我最大的动力,如果你想测算一下你的情况,那就测算一下,同时收藏一下本站,以下是小编对此问题的归纳整理,让我们一起来看看吧。

文章目录列表:

一、人死前会有鬼魂来接吗

第一个是呵气呵到手掌心,感到吐出来的这个气都是凉的。
呵一口气吐到手掌心,我们一般呵出来的气一定是热的啦,这个感到是凉的。
第二个是在别人眼睛的瞳孔里面看不到自己的影子。
一般这个是看得到的啦,随便哪个都是看得到的了,但是临死的人是看不到的了。
第三个是四大衰减,四肢剧烈的疼痛。
第四个是大便变成白色。
第五个是牙齿变得很干燥,变黑了。
第六个是耳朵枯萎了,失去光泽了。
所以我们前面说耳朵也很重要,一看这个耳朵突然一下子没有光泽,枯萎了,也差不多了,还有六个月。
第七个是鼻子它变歪斜了,鼻子都歪了。
第八个是大白天的时候,其他人看不到,自己就大白天可以看到天上的星星。
第九个是看太阳的时候觉得它不刺眼。
当然是正午的太阳了,不是说早上初升的啦,正午的太阳看起来的时候呢,人家看起来,哎呀,很刺眼,不敢看,他就可以静静地看着不刺眼。
第十是小便变酸。
有很大的酸气,酸味,这是第十。
第十一个是看不到自己的影子。
无论是在太阳底下也好,还是在月亮底下也好,看不到自己的影子了,没有影子了。
第十二是额头上的纹会肿胀起来。
第十三是丹田会出现一个比较红的疙瘩。
第十四是两个脚心,脚底的涌泉穴和印堂好像针刺那样子的疼痛。
这个第十三、第十四如果有的话呢,就比较很危险了。
第十五是情绪反复无常。
无缘无故非常的波动得很厉害,不能自控。
这些征兆出现,其中有一项就可能六个月之内就会要走了,特别是第十三、第十四两项有的话呢,寿命大概只有三天。
人死如灯灭,哪有鬼魂来接啊!

二、人在临终的时候真的会有鬼来接吗

        阿弥陀佛

        是的,人临终时,有时候会有鬼神来接,甚至佛菩萨来接,但有的时候是冤亲债主变的,千万不能随便跟着去。如果有自己的修行法门,魔鬼变不了这个法门的本尊。如净土法门是西方三圣。看净空法师的讲经就懂了

        净空法师---你看很多人临命终时,说看到这个人、那个人。他所讲的人,都是已经过世的亲朋好友,来接引他。那是不是真的?不是的。《地藏经》上讲得很清楚,冤亲债主变成他的家亲眷属来引诱惑他。把他带走之后,再现本来面目跟他算帐。

        所以你自己真正修行,心地清净,一尘不染,你的冤亲债主不会找你麻烦,而且你有护法神。如果心地不清净,还是自私自利,还搞名闻利养,搞假的,冤亲债主瞧不起。他现在不来找你麻烦,为什么?你寿命没到。等你寿命快到的时候,全来了。《地藏经》上有,我们自己只要细心去观察,你看很多人临命终时,说看到这个人、那个人。他所讲的人,都是已经过世的亲朋好友,来接引他。那是不是真的?不是的。《地藏经》上讲得很清楚,冤亲债主变成他的家亲眷属来引诱惑他。把他带走之后,再现本来面目跟他算帐。临终关怀,最重要的就是在这个时候提醒他,帮助他,看到任何境界不理会,不理他,老实念佛,这个现象就不见。你不要怕他,不要理会他,一个心就是求生极乐世界,就是等待阿弥陀佛来接引,这就对。不能有杂念!

        知道自己这一生做错了很多事情,得罪很多众生,真正发菩提心,求生净土。到西方极乐世界,学成之后,倒驾慈航来帮助他们。这个就是大乘教里常讲的,佛不度无缘众生,这些跟你都有缘,无论是善缘、恶缘,都一律平等看待。自己修成之后,一个不漏。他们不管在哪一道,他有苦难,需要人帮忙,这个讯息你就能收到,你就能现身,就能帮助他。到那个时候才真正知道,他跟我是一体。那个时候的感应,无论他有心,还是无心,无心都有感应。



三、人死前会有鬼魂来接吗

净空法师:有人住的地方就有鬼住,病人临终都见鬼!

六道里头,一切众生不外乎报恩报怨、讨债还债,真的是冤冤相报没完没了。

你果然明白、清楚了,你就晓得,人生在世间,没有吃亏上当的,也没有占便宜的。我前生占别人便宜,这一生他占我的便宜,还掉了。

你要了解事实真相,你吃了亏,上了当,当做还债想,这债就了了,这个好;如果你吃了亏,上了当,不甘心,要想办法报复,这事情就麻烦。果报就是生生世世冤冤相报,不知要到哪一生哪一世,这当中有一个人觉悟回头了,这帐才能了结。
如果他心里的结放不下,他就不肯饶你,这就是我们看到许许多多人,在临终之前病得很重,你仔细观察,他是被冤亲债主缠缚着。

你活的时候,你的气很盛,一般人讲阳气足,冤亲债主不敢上你的身;到病重、病危的时候,阳气衰了,阴境现前,冤亲债主就上你的身,这现象很普遍。
他告诉身边的人,某人来了,在门口,在那里站着,这些全是他的冤亲债主,已经过世的。这事情不是发生在一个人身上,几乎每一个病危的人都是这样的。

另有一种人,病重的时候,他见到那些讨债的人,他有恐惧,他的气太衰了,说不出话,他的神情不安,从表情上我们能明了,是他的这些冤亲债主找上门来了。
一般人不相信有鬼神,不相信有因果,你给他讲,他不信,还说你迷信!他不晓得,凡是有人住的地方就有鬼住,到哪一天他见到鬼了,后悔就来不及了!

念佛的人临终见到佛菩萨,就很安详,见到冤亲债主神情不安。只要稍稍留意,你都能看得出来。特别是医院里面的医生护士,他们常见,他们看得出来。
我有一个同学,中学时候的同学,他在荣民总医院服务,他管行政,住院组的组长。我问他:“你相不相信有鬼?”他说他相信,医院里头,医生、护士这些职员常常见到。
他们告诉我,人临死前两三天,这病房门口会有鬼出现,无常大鬼,我们常讲的白无常、黑无常。只要这鬼在他门口出现,这病人不超过三天,就一定走。这是医院里头的医生、护士告诉我的,他们常常见,他们知道这事情是真的,不是假的。一家医院如是,我想许许多多的医院都不例外。

我们在这个世间,冤亲债主是没办法避免的,所谓不是冤家不聚头,这个很麻烦!你想成就,他来扰乱,他不让你成就。因为你过去曾经破坏他,今天他要来报复、要来破坏你。他总是障碍你,障碍你学佛、障碍你念佛,甚至他障碍你往生,这个事情麻烦大了。
当你往生时,你的这些冤亲债主统统来了,这个哭一把,那个流眼泪,把你一扰乱,你这一次往生的机会就失掉,这不得了!这个事情麻烦大。
这些冤亲债主是谁?可能就是你自己的家亲眷属。所以,人与人之间不可以结怨。这些怨结,在菩提道上就叫做魔障,生生世世都是麻烦,你要受很多折磨。

一个同修在修行当中突然看见了自己身上每一个器官里面都有很多众生;再仔细看,一般人也都有。真正不可思议。有多少呢?无量无边。众生跟你没有债务,不会上你身,这就是一般讲的无量劫来,生生世世的冤亲债主,太多太多了!你所杀的、所吃的,没有一个饶你,全都附在你身上。可惜我们一般人不知道,偶尔他有这种因缘,他看到了。这些来求超度的太多了。我们自己累劫的冤亲债主,还有一切众生的,一切众生每个人的冤亲债主,我们都要想到。灾难从哪里来的?病痛从哪里来的?这是真正的根源。这个没有人知道啊!

那我们要把念头转变了,从今天起,我决定要学恒顺众生,随喜功德;要学尊重承事,对一切众生尊重,尊重承事一切众生就是尊重承事如来。

四、人死前真的会有鬼魂来接他吗

南无阿弥陀佛

       死后的灵魂,佛教叫中阴身,是真有,六道轮回投胎,因果报应,鬼神和西方极乐世界都是真有。

       1,是的,六道轮回,鬼神和因果报应是真实存在的,鬼神就是六道中的天道和饿鬼道。最早说六道轮回的不是佛教,是比佛教早8000多年的印度教。

       2,假设六道是不同维度的空间,印度教修世间禅定,就可以突破空间的维度,看到六道轮回,你修禅定有所成就后一样可以看到。在祖师大德看,基督教的祈祷也是在修禅定,初浅的禅定而已,只是他们称之为祈祷。

       3,科学不是证明了没有六道轮回和鬼神,而是科学根本就没有能力去证实,如600多年前,科学没能力去证明有没有地球引力,地球引力就不存在了吗了?400多年前科学没能力证明有细菌,细菌就不存在了吗?

       4,能超越六道轮回的只有佛教的修行方法,但如果修行不能成就,一样会继续搞六道轮回,六道轮回不会停止,更不会因为你不相信或不想要而停止。

       5,其他宗教的修行方法最多死后轮回生到六道中的天道,天有28天,天人福报大,寿命长而已,寿命完,一样继续六道轮回,投胎。所以要吃素,放生,行善积德,念阿弥陀佛,求往生阿弥陀佛极乐世界,一生成佛,别让自己来世投胎搞六道轮回了。

问:中阴身有多长?一定有中阴身吗?什么时候会去投胎?

       净空法师答:众生跟佛菩萨差别在哪里呢?佛菩萨知道,知道生从哪里来,死到哪里去;凡夫不知道,不晓得生从哪里来,死到哪里去,所以对于死亡恐惧。佛菩萨清清楚楚、明明白白,这个地方死了,哪里是死!身舍掉了。身不是我,身就像一件衣服一样,衣服穿破、穿脏了、穿坏了,把它脱掉,这个衣服就死掉了,不要了,再换一件新的,所以没有死!

       那么诸位都晓得,六道轮回,你这身舍掉了,那么在一般讲法,四十九天你又得一个新的身体了,绝大多数,四十九天他就投胎了。那么这四十九天是中阴身,也有心地善良的,大善、大恶,他不要经过四十九天,大善、大恶的人没有中阴。佛经上讲得很清楚,他这里一断气,马上大善的人生天了,没有中阴;大恶的人堕地狱,无间地狱,立刻就去了;小善、小恶,那还要跟阎罗王、跟这些判官见见面。投胎,佛家讲往生,时间长短不一定,但是一般最长四十九天,七个七大概都是去投胎了,又换一个身体。心行善的人,身体愈换愈好;心行不善的人、造恶的人,那他换的身体就愈换愈差,换畜生身、换饿鬼身,比人身还要差。绝大多数,四十九天之内都转世了,又不晓得到哪一道去轮回了,大多数。也有少数,七七日内没投胎的,有少数,甚至于好几年、好几十年都还不投胎的,都在中阴的状况,有。这是哪一类人呢?是特别执著的人,他没有去投胎。特别执著身体的人,我们常讲守尸鬼,他没去投胎,他舍不得离开他的身体,那么这一类鬼多半怎样?就住在坟墓里头。还有的,比如对他的房子舍不得,往往他也不去投胎,那个房子就变成鬼屋。

       以上就是澳航推介会小编对于人临终前真有鬼来接视频(人死前会有鬼魂来接吗)的内容
一、人死前会有鬼魂来接吗;
二、人在临终的时候真的会有鬼来接吗;
三、人死前会有鬼魂来接吗;
四、人死前真的会有鬼魂来接他吗信息和相关问题的汇总解答,人临终前真有鬼来接的问题希望对你有用!

(责编: 网络转载)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

    栏目ID=32的表不存在(操作类型=0)